gototopgototop
Отзывы | Фотограф и видеограф Ирина Полонина

 
Поделиться:

Отзывы 

 
#23 Анастасия 07.06.2016 19:20
Красота в простоте.. именно эта мысль не отпускала меня после знакомства с Ириной на ее местер-классе " почти все о портрете". Личное знакомство и программа мастер-класса дали четкое понимание того, почему фотографии Иры именно такие - душевные, теплые, уютные и красивые..
Ирина, желаю Вам дальнейших творческих успехов! Радуйте всех нас своими прекрасными снимками!

Ирина, желаю Вам и дальше продолжать
Цитировать
 
 
#22 Наталья Козерская 01.03.2016 14:44
Участник мастер-класса Ирины Полониной по портретной фотографии. Февраль 2016г.

Ирина, спасибо большое за МК! Давно любуюсь твоими работами, с нетерпением ждала МК и нисколько не разочаровалась! Получила много вдохновения и по общению с моделями, и по поиску ракурсов и планов съемки... Было очень интересно послушать про твое видение фотографии, про то, как создаются твои серии. Спасибо за щедрость, за открытость, за сочетание душевной ранимости и твердости убеждений, которым нельзя не верить и не восхищаться. Была очень рада с тобой познакомиться! Надеюсь, что наше общение продолжится! С нетерпением жду возможности воплотить полученные знания в жизнь. Главное, набраться смелости ))
Цитировать
 
 
#21 Юлия. Участник мастер-класса в 07.04.2015 13:15
Прошло уже достаточно времени,но именно теперь мысли нашли свою словесную форму,чтобы выразить благодарность Ирине за ее мастер-класс! Я долго сомневалась идти или нет,так как раньше много брала мастер -классов,как мне тогда казалось полезных. И прочитав анонс МК, как то засомневалась,с тоит ли идти. В начале анонса было написано: " Ирина красивая женщина и мама,фотограф ...." Красивая женщина...Увидев Ирину и пообщавшись с ней,поражает именно красота. Это красота и внешняя, и внутрення, от Ирины веет удивительной настоящей красотой,это женщина с большой буквы,и всю свою наполненность она выражает в своем творчестве! Так видеть и подчеркивать красоту женщины может только истинная женщина и художник. Скажу честно это один из немногих мастер -классов ( я их прошла более 10,включая американских коллег),который принесет пользу и видимый результат,а также вдохновит на реализацию новых творческих идей! В семейной съемке Ирине нет равных,срежисси рованная импровизация и близость контакта с моделями дает необычно живые фотографии,как будто ты сам находишься в комнате с героями съемки и участвуешь в их жизни! А так снимать женский портрет?! За всю свою карьеру я боялась использовать не портретные объектив на таком близком расстоянии! Поражает с какой скоростью течет творческая мысль Ирины во время съемки,как она часто меняет ракурсы и не боится разных фокусных растояний! Кадрирование фотографа в нарушение всех традиционных правил поражает воображение и дает динамичную и в тоже время восхитительную картинку!особое спасибо за воркшоп по съемке в ожидании чуда!!!Многие сомневаются как можно в лофт студии сделать такую съемку,но у Ирины это получилось замечательно! Ирина показала само состояние ожидания,с разных точек ,без лишнего утомительного позирования будущей мамы.Именно такому фотографу я бы доверила свою съемку. Спасибо Ирина огромное за мастер -класс и буду рада новой встрече! И спасибо Оксане за организацию мастер-класса!!! Все было отлично организовано и проведено!
Цитировать
 
 
#20 Андрей и Анна 17.01.2015 11:49
Хочу от всей души поблагодарить Ирину за подаренный праздник! Это была наша первая серьезная фотосессия, очень волновались. Но все прошло просто отлично! на съемке мы чувствовали себя свободно и очень спокойно. Время пролетело незаметно!
И конечно было очень радостно получить потрясающий результат! фотографии шикарны! отдельное спасибо за небольшой бонус! приятно получать подарки :) Ирина большой молодец и настоящий мастер! Сразу видно, что в каждую работу она вкладывает частичку себя! Мы ей очень благодарны за память, которую она нам подарила!
Цитировать
 
 
#19 Яна 14.06.2014 15:01
Ирина, здравствуйте!
Я хотела бы выразить искреннее восхищение Вашими работами! Это что-то невероятное! Я смотрю их, и у меня в прямом смысле дух захватывает, каждая - волшебная!
Вы очень талантливый фотограф! И чудесный человек, я в этом уверена, потому что только такой человек может создавать такие изумительные работы, полные любви в нежности! Вы любите своих героев, это видно по фотографиям, и это чудесно!
Я желаю Вам творческих успехов! И, конечно, благополучия в личной жизни!
Цитировать
 
 
#18 Ксения 28.05.2014 22:39
Ирочка, спасибо большое за фотографии.
Они получились замечательными, атмосферными и по-настоящему живыми. От некоторых даже мурашки по коже :)
Спасибо, что приобщила нас к искорке своего таланта!
Цитировать
 
 
#17 Александра 10.04.2014 17:27
Ирина, спасибо вам за тот солнечный день и за эти фотографии!!!я очень дорожу памятью..а они так для этого подходят:)такие они эмоциональные, живые, трогательные и веселые:)очень нравится фотография, где мы втроем на полу..где Матвей держится за платье..где мы все вместе;) неиссякаемых творческих успехов вам!!!
Цитировать
 
 
#16 Наталья 02.02.2014 23:42
Я совершенно восхищена результатом:) Спасибо огромное, сейчас буду выкладывать всем на зависть в сеть:) Вот с фотографиями такая история. Вроде бы ну годик, ну можно с гостями за столом пофоторафироват ься, что там уж такого. А ведь смотришь, вспоминаешь этот день, а за ним тот день, когда она появилась, а за ним какие-то сюжеты из нашей свадьбы, и так много всяких чувств внутри появляется. Что думаешь, как же круто, что вы нам повстречались на пути:)) Однозначно, будем с вами встречаться, жалко, что так много важных событий уже позади...ну ладно, будем придумывать праздники. Спасибо еще раз и за фото, и альбом чудесный просто, невероятная память на всю жизнь!
Цитировать
 
 
#15 Юлия 28.10.2013 22:05
Ирочка ,хотела выразить свою искреннюю благодарность тебе! Когда я готовилась к фото сессии, то очень переживала ,ведь для меня это было впервые и тем более с совершенно незнакомым человеком. Но когда мы встретились, я поняла, что всё получится! Ты безумно позитивный человечек и располагаешь к себе)) , а для меня это очень важно, я смогла расслабиться и получать удовольствие от происходящего) Результат на лицо- восхитительные снимки!!!
Цитировать
 
 
#14 Анна 25.10.2013 09:39
Недавно получили фотографии со своей свадьбы. Даже не знаю какие подобрать слова они ШЕДЕВРЫ! ФОТОГРАФИИ ШИКАРНЫЕ! Хоть у нас был очень жаркий день и мы были как вареные курицы и не очень были расположены к съемке, не смотря на это фотографии получились очень живыми с улыбками и радостью в глазах))))Ирочк а,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту сказку. Благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым!!!Кому довелось посмотреть, говорят, что после просмотра этих фотографий остается чудесное воспоминание и хочется смотреть еще и еще!

P.S. Это талант… не многим это дано… желаю тебе удачи и творческих успехов!!!!)))
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика